Стихам друзей посвящается

Небольшой экспромт, навеянный чужими, но не чуждыми стихами.

Так легко, от души
Строчки лягут на лист белоснежный
Кто-то скажет небрежно "Вирши",
Я подумаю - "тонко и нежно"
Рифма плавно течет - и слова
Оживают, картины рождая
Тихо ухнет тоска сердца - сова
Я подумаю - "я понимаю"
Оборвутся вдруг строфы - и нет
Только ритм тихонько играет
Я подумаю - "Хоть не сонет
Но за струны души задевает..."


Рецензии
Данила, ВЕЛИКОЛЕПНО!!!
+5 (поставила оценку для рейтинга)
Я подумаю - "Хоть не сонет
Но за струны души задевает..."

Задевает!!!
С теплом и Солнышком, Вика.

Виктория Павловская Викка   29.04.2008 23:45     Заявить о нарушении