Лед
Стиснула душу
Горькая смерть.
Грубой заплаткой
Преданность душит:
Стоит терпеть.
Тонкие пальцы
Гладят любовно
Хлопок обид.
Жесткие пяльца.
Вышито ровно:
"Бог да простит".
Хищной улыбкой
Жжется январский
Стонущий лед.
Лапкою липкой
Сумрак варвАрский
Душу дерет.
Свидетельство о публикации №108041604203