Ты, любимая, жди! Я вернусь...

Я смогу!Да,тебя я дождусь-
Слышу в трубке:"Ты жди!Я вернусь!"
Телефон лишь теперь наш связной...
Как мне жаль,что ты не со мной.
Целый год мне тебя нужно ждать,
Всё забыть и одной засыпать...
Знаю трудно мне будет, и пусть-
Я дождусь,я смогу,не сорвусь!
Ты поверь,мой родной,я с тобой
Буду год весь идти за спиной,
Буду рядом,когда тяжело,
Буду рядом и будут тепло!
В мыслях я никогда не предам,
Никому я в обиду не дам,
Вместе мы обойдём все пути-
До конца нужно вместе дойти!
А пока в телефоне лишь грусть...
"Ты,любимая, жди!Я вернусь..."


Рецензии