Ароматами боли
Хмурый голос полыни врастает в сердца.
Оберните меня в полунОчные муки,
Чтобы чувства во мне извести до конца.
Выжигайте. Не жаль. Безучастно-печально
Начерчу я вслепую чужой силуэт,
Проводя борозду по восторгам венчальным,
Превращая одно в невозможный дуэт.
Раскачается небо с болезненным смехом,
Растекутся в ладонях слова доброты,
Подражая сорвавшимся ложным успехам,
Растворяя неспешно пустые мечты.
Прочь! Оставьте меня! С отвращеньем прощаю.
Надоело мне зверем быть в ваших глазах.
Убегаю от многоголосого лая.
Да, фиаско. И жалобный стон в небесах.
(2006)
Свидетельство о публикации №108041604174