просто так...

Громко крикну вслед - нет ответа,
он уходит прочь - не вернется...
У него глаза цвета неба,
У него любовь жарче солнца.

Голос чище первого снега
улетает вдаль, словно птица.
Лишь осколки нашего лета
будут долго мне сниться...

Зарыдаю бессильно в подушку,
устремляя свой взгляд в бесконечность...
Для него смерть - не смерть, так, игрушка...
для него жизнь - не жизнь, просто вечность...


Рецензии