Не знаю что и сказать

Не знаю что и сказать
Лучше уж сердце сразу отдать
Быть может просто поцеловать
И о многом тебе рассказать

О мыслях в блудливой моей голове
И о том как жил с сомненьем в душе
Ну и конечно же о тебе
О самой прекрасной принцессе на этой земле


Рецензии