Ну.. очень умной женщине...

Слушай!
Хорош умничать!
Давай!
Оглянись вокруг!
Смотри!
Птицы летят на север…
Ну ладно, Бог с ними ..
На юг!!

Уж хватит искать питание
Для мозга! Для своего!!
Расслабься! Почувствуй дыхание…
Жизни! И будет легко!

Ну что ты глаза так круглишь?!
Таинственно говоришь...
Жизнь ведь она не бублик
Не ритуальный шиш..!

Давай!
Пойдем по пиву!
Иль на машине вдвоем
Укатим в лесные массивы
Иль на какой водоем...

Ну не умею я трахать
Такие мозги! А зачем?
Я ведь простой пахарь
Лона природы твоей..

Давай создадим свой собственный
Проооостенький эгрегор
Заточим свои карандашики
Острее чем ЗЭКА топор..

И ими друг друга потыкаем
Ну... поиграем в игру
Простых наслаждений чувственных
Я же тебе подхожу!

А по мозгам "пройдемся"
В том же сосновом лесу
Ты будешь меня гипнотировать
А я на коленях засну...!


Рецензии
Ну оооочень... зацепило! Эхх:

Ну не умею я трахать
Такие мозги! А зачем?
Я ведь простой пахарь
Лона природы твоей.

А то мужчины обычно от умных женщин шарахаются. А мы ж ничё.. Мы простые. В душе (ударение - по желанию :)))

Арина Родионовна   20.04.2008 02:05     Заявить о нарушении
Я смеюсь... ну эт главное!!
Спасибо!! Арина! оч приятно..

Лектор   20.04.2008 02:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.