Господь создал тебя такой

Господь создал тебя такой
Чтоб навсегда отнять покой
Увидев глаз твоих сиянье
Души прекрасное внимание

Тепло от рук и кожи шелк
Чтоб их лелеил и берег
Чтобы вот так,в одно мгновенье
Свершилось сердца возрожденья....


Рецензии