не молчи

Занозой засел, комом нервов в горле
И клином тебя никаким не вишибешь...
Ну, хочешь, кричи: "Не пошла бы ты ... полем!"
Тогда я уйду, отпусти, бескрышную.

Ну, хочешь, уйду! Только слово -- слово!!!
Меня привязал ты к себе веревками.
Гори все огнем! Ты молчишь и снова
Люблю, улыбаюсь тебе девченкой.

Ну что ты молчишь? Ты обиду прячешь?
Ну, хочешь, пошли, я пойду, а что же...
Исчезли все шутки и ночи наши...
Ты слышишь! Скажи... что-нибудь... что сможешь...


Рецензии