Девочки и мальчики 1977 - 2008

Девочки и мальчики, держатся за пальчики,
Девочки и мальчики, парами стоят.
У кого-то белочки, у кого-то зайчики,
Дружные, веселые, вообшем, детский сад.

Мальчики и девочки, строгие переднички,
Мальчики и девочки - форма под ранжир.
Знают твердо Верочки, помнят точно Петечки -
С самого рождения боремся за мир!

Девочки и мальчики, прячем все в карманчики -
Сигареты "Мальборо" были нарасхват.
Обещают мальчики не смотреть в стаканчики
И, конечно, девочки верить им хотят...

Мальчики и девочки, судьбы на тарелочке,
Мальчики и девочки, слезы, как роса.
Все целуют мальчики тоненькие пальчики,
Губы неумелые, мокрые глаза.

Девочки и мальчики, были как болванчики -
Строим и не спрашивай, общий был призыв.
Прячем в брючках стареньких, прячем в сарафанчиках
Первый, честно купленный, НАШ презерватив.

Мальчики и девочки, девочки-припевочки,
Пили, целовалися - что уж тут скрывать...
На огонь летели мы, словно однодневочки.
Бил отец по заднице и ругалась мать.

Девочки и мальчики, жаль, трясутся пальчики.
Этот спился, блещет та средь роскошных дам.
Я люблю вас, девочки, я вас помню, мальчики,
И в обиду, верьте мне, никому не дам!


Рецензии
Шикарная ностальгия. Сама поступила в школу в 75, все таким и помню.

Екатерина Щ   16.04.2008 23:49     Заявить о нарушении