Ключи

Молчание огромного города,
Тишина, замёрзшая в ночи.
В ожидание пустого повода -
Веру продали за ключи.

Ключи, от жизни невиданной.
Ключи, что не подходят к дверям.
Ключи, купленные жизнью...
Для мертвеца - это просто хлам.


Рецензии