Ты помнишь..

Была я одна и оставалась нечейной,
Повстречала тебя и стала твоей.
Всё возможно..в этом мире,
Ты говорил...что меня полюбил.
Расстаял в первом поцелуе,хоть и в опьенении.
Ты помнишь, когда я заплакала?
Там на мосту,когда я кричала что так больше не смогу!
Там была Ксюшка, довела до безумия.
Меня очеровала Нева небесной лазурью.
Как жалко, не вернуть мне того времени..
я тогда ещё поняла на сколько сильно полюбила тебя, в окаменении.


А как мы на даче отдыхали.
За великим огнём наблюдали,
И о нас с тобой вспоминали.
Будущее планировали,
Прошлое с усмешкой провожали.
Романтику страстью, потом заменяли.
Не смотря на запреты, спали вдвоем.
Нас никто не смог разделить, даже днём!

Ты помнишь любимый все эти дни?
Ты был счастлив,скажи??обними!
Люблю,тебе говорю!
Веришь?
Ответь?я очень прошу!
Давай не будем уходить вниз..
Попробуем вернуть РОМАНТИКУ В нашу ЖИЗНЬ!


Рецензии
=)))...очень даже мило и красиво..

Настена Смайл   17.04.2008 20:47     Заявить о нарушении