разговор с психоделиками

карающим воск и снов соты
стоны потерянных слух режут
-что вы посеяли?
-футури дерево!
-что?
-между нами: тут шрамы под кожей.

-не понял чёт...
-а что? в диковину?
-да нет, просто шифр сложный...
-давай, чеши свою глупую голову.
только не долго. и будь осторожен!

-что вы хотели сказать? устали мы.
-кто это "мы"? ты один, как полки
-что?
это зарево?
-нет это гари вонь.
-как?
я не понял.
-в калеса палки.

-чёрт!
разрывается грань моих черт!
видно не долго дышать еще.
-все, успокойся! ты раб наших вед.
-чё?!
-да не чё, а гарево!

-я вас не понял! АААА! что с головой?
-мы же сказали, не парься, парень.
-слышу какой-то дичайший вой!
-ааа, это демоны, их мы караем.

-чет я не понял, громкий иль тихий я?
-тихий.
-а че так громко?
-громики модные.
-это стихи?
-нет, это пятая стихии полка!


Рецензии
Был такой разговор))
Или не было...
Может мы его выдумали?

Антон Владимирович Авилкин   19.04.2008 19:03     Заявить о нарушении
не помню...может и был...а может мы ваще себя выдумали)

Максим Футурист Полежаев   19.04.2008 23:03   Заявить о нарушении