You strike me still, Alexander, I
Мысль: "Александр - Гефестион"
You strike me still, Alexander*
Ты вызываешь столько чувств:
Хороших и плохих,
ты мне дороже, чем трофей - то для людей иных.
Забыть о дальних берегах,
И странах, что пленил,
Прощай мечта, и здравствуй мир,
Ты всё ж меня простил!
*Александр, ты не перестаёшь меня удивлять! (англ.)
Свидетельство о публикации №108041604067