Впусти к себе...

Впусти к себе,
Чтоб возрадиться духом....
Воспрянуть,
И лететь за далью в след...
Отзывчивость,
Назойливо,
Над ухом,
Кричит,
Тебя силнее
В этом мире нет...
И я к тебе,
Взываю,
Уповаю..
И тьма теряеться,
Ей вторят небеса.
Я с верой в день,
Страницу открываю....
Чтобы воздать
За счастье небесам.....


Рецензии