Память - единственный рай
И все мы живем в раю.
Сознание – памяти край,
И все мы стоим на краю.
Пространство – тесное,
Время – отвесное.
Времени не доверяй,
Ведь память – единственный рай
Блог Автора: afanko.blogspot.com
Свидетельство о публикации №108041604041