Атланты души
По нитям мироздания,
Лишаемые зрения,
Лишенные сознания,
Идем под ночи пологом,
Подняв бессильный стяг.
Все так же очень молоды,
Как сотни лет назад!
Не веруя в пророчества,
Забывшие мольбу,
В безумстве одиночества
Избравшие судьбу,
По пыли безнадежности,
По отраженьям снов,
Раскрыв свои возможности
Сбегаем от оков –
Сбегаем от насмешливых
Пустых холодных глаз,
От оскорблений вежливых
И от избитых фраз.
С растерзанными душами,
Творящие эфир.
Забытые. Ненужные.
Но держащие мир…
16.03.08
Свидетельство о публикации №108041600402