Тону в любви

Тону в любви, как в необъятном океане
Страстей бушующий огонь не погасить
Я постоянно забываюсь,
И утопаю в объятьях твоих
Мелкой дрожью, любовь пробегает.
Губы сладостно шепчут, хочу,
А руки так нежно меня обнимают,
Что я запретить ничего не могу.
Я с головой всё глубже погружаюсь,
В пучину не обузданных страстей.
Твои слова настолько сладострастны,
Что я хочу их слушать каждый день.
Я ощущаю, как бьётся твоё сердце,
Когда меня ты обнимаешь всё сильней
Я знаю, что после сумасшедшей ночи
Не сможешь жить ты без меня совсем
И будешь с жаждою стремиться,
Вкусить ту нежность, что со мной,
Не сможешь ты уже проститься
На век теперь ты пленник мой.


Рецензии