сон..

мы не похожи, ну и что??
мы не играем как в кино..
открыто сердце как окно..
ты не сердись, все решено..
игра закончится, усну..
приснится сон, что я с тобой..
мне не захочется проснутся..
мне там приятней и теплей..
ты рядом там, со мною ты..
я счастлив там, я не хочу


Рецензии