Рэсосники

       
В снегу кроны ёлок, в сугробах дорога,
Высокие бровки из белых ковров,
Гараж средь сугробов, тропа до порога,
И вечер, и звёзды – наш климат суров.

Вход в снежную сказку, где Гена Корельский
Собрал тех, кто был у истоков РЭСОС.
Неважно: пейзаж не столичный, а сельский;
Неважно, кто водку с закуской принёс.

Тепло в гараже: днём истоплена печка,
Машина на яме, на крыше баян.
Реформам в глубинке поставлена свечка,
В России РЭСОСник при деле и пьян.

02.2008.

РЭСОС – радио-электро-спецоборудование самолётов.


Рецензии