я и ты

Я живу тем ,что пишу.
Я дышу и кричу.
Я писать о любви больше не могу!
Сердце вырываеться из моих рук,
Тук-тук....это стук моих мук
Противоречие и обвинение.
Я стала изгоем и рву всё в остервинении,
Я устала ждать счастливого времени....
Меня гонят дожди,ветер манит убежать,отпусти?
За свободу готова ,была всё отдать,
Но теперь я боюсь любовь твою..потерять.
Я наверно вечно буду ждать.
Тебе уже хватит в игрушки играть.
Повзрослей..и пойми, ты меня потеряешь.
Я хочу только счастья для нас!
Чтобы некогда не забыть огонёк твоих глаз.


Рецензии
обалденно и красиво...я б даж сказала шикарненько=))

Настена Смайл   17.04.2008 20:53     Заявить о нарушении