Раскинешь руки...

Раскинешь руки,
Стены запрет.
И не нароком,
В сторону,
Кого то,
Рядом нет...
Раздавленый течением,
По пустоте...
А жизнь,
Как наваждение,
И был,
Исчез ....
Рассветом насладиться бы,
На лет так сто...
Любимых глаз ресницами,
Дыханья волшебством....
Закатом,
Что над городом,
Развесил алый флаг....
Любовью,
Что жар – птицею
В твоих руках.......
Раскинешь руки,
Стены запрет.
И не нароком,
В сторону,
Кого то,
Рядом нет...

 


Рецензии