Ты мне нужен!

Ты мне нужен!
Ты так безнадежно мне нужен…
Я не знаю, что делать, когда опускаются руки…
Ты мне нужен!
Мой внутренний Мир одинок и простужен…
Я мечусь и теряюсь в каком-то неясном недуге…

Отзовись!
Может мы в один год родились…
Кинь хоть весточку в ветер, а я подхвачу ее в руки…
Отзовись…
И однажды щекою колючей прижмись…
А пока… я читаю слова в каждом новом подхваченном звуке…


Рецензии