Я знаю...

Я знаю, есть на этом свете...
Одна такая, для меня...
Я мечтаю ее встретить...
И станет любимой мне она...

Я знаю есть любовь на свете...
Одна такая, ждет меня...
Я мечтаю ее встретить...
Ищу ее день ото дня...

Я знаю есть счастье на этом свете...
Я знаю, я его найду...
Я уверен, что любимую я встречу...
Просто немножко подожду...

Я знаю... Знаю... Что люблю...
Одну ее... Родную...
Я мечтаю, я ее найду...
Единственную для меня... святую...


Рецензии