Под шум дождя и перезвон капели

Под шум дождя и перезвон капели,
Под мерное движение воды,
Понять друг друга так и не сумели,
Дождь постарался смыть наши следы.

Мы больше не пойдём одной дорогой,
Сердца стучать не будут в унисон,
Я снова буду строгой недотрогой,
Тебя забуду, словно страшный сон.

Но как забыть прикосновенье рук
И нежный поцелуй, твой на рассвете.
Слова, что превратились в пустой звук,
Унёс далёко налетевший ветер.

Легко обида в сердце залетела,
Занозой острою осталась в нём.
С тобой я расставаться не хотела -
Ни вечером, ни утром и ни днём.


Рецензии