Ночью крымскою тропинкой
Ночью крымскою тропинкой
Через скалы, через лес
Я иду, вокруг так много
Удивительных чудес.
Будто в сказке великаны,
И подмигивают мне,
И драконы, и обманы
В лунном свете, в тишине.
Испугаться даже можно,
Столько сказочных зверей...
Я иду и мне не страшно,
Знаю, кажется все мне.
16.04.08
Свидетельство о публикации №108041603927
Я там по средам и субботам хаживаю.
Тень Собаки Баскервилей 17.10.2008 18:07 Заявить о нарушении