Ну что ж

Ну что ж, любовь распорядилась кровью,
Кровью немыслимых обид.
Как сладостно упивались мы любовью,
Как больно, что придется все забыть.

Зачем? Зачем нам эти чувства?
Зачем нам горько сожалеть?
Что дает это глупое преблудство,
Когда есть смысл только умереть!?

Вопросы, глупые вопросы.
Письма, обиды в никуда.
А я любил. Теперь никто не спросит:
Как там твоя любимая, сбылась твоя мечта?


Рецензии