***
Ни единого следа...
Город спит, и, запорошенный,
Он хорош как никогда.
Я проникла в тайну белую
Из тепла и духоты,
Обнажая землю прелую,
Провела свои следы...
К чёрту мыслей околесицу -
Ведь недолог бабий век!
Как ликующую грешницу
Растревожил белый снег!
Ухожу я, невесомая,
Льёт восторг через края -
Эта ночь была особая,
Безраздельная, твоя!
Свидетельство о публикации №108041603925