Тебе нравится дым из потухшего жерла вулкана..
Ты идёшь по тропе и не знаешь: свернуть - не свернуть,
Словно хищник ты ловко минуешь капкана,
Словно дым над рекою не можешь в воде утонуть...
Ты всё ищешь чего-то в спокойном, размеренном мире,
Ждёшь какого-то боя незнамо неведомо с кем,
Ты стреляешь в себя как в каком-то неправильном тире,
Ты сгораешь внутри, но тебе не понятно зачем
Хочешь жить ты в губокую, полную силу,
Хочешь ты умереть то безумства небесной любви,
Хочешь с неба достать ты дневное светило
Хочешь ты бунтовать и себе ты прикажешь: живи!
Свидетельство о публикации №108041603907