Осень и ты

Золотая осень лето заменила,
Рассыпаясь желтыми листами,
В любви своей тебя не убедила,
Но вызвала симпатию мою.

По парку алому гуляли,
Мы в детство так легко
Все вместе весело играли,
Ты улыбался осени в глаза...

Красотка-осень все-таки тебя пленила,
И диким ангелом ты вверх сорвался,
Озера глаз моих влага затопила.
Дала тебе взлететь я неосторожно.

Где ты теперь не знаю,
А осень безмятежно врет,
Что ты находишься в раю,
А мне тебя не позабыть, увы.


Рецензии