Откроешь глаза даль

Откроешь глаза – даль....
Спорит вечность
С Земным прибоем.
А любви золотая вуаль,
Жизнь укроет,
Вас станет двое...
В переди ещё
столько лет,
Аж дыханье
Замрёт на мгновенье.
Ты родился!
Прими этом свет,
Как дыханье,
Из мира Великих....


Рецензии