Как пахнет нежность...

Как пахнет нежность? Нежность пахнет тобою,
Ароматом ванили и свежего хлеба.
Может ты помнишь, нежность пахнет весною,
Терпким запахом моря, теплым светом заката.
Как пахнет нежность? Я уже и не помню.
Может это корица вперемешку с любовью?
Нежность пахнет дыханьем поцелуев влюбленных,
Она пахнет желаньем двух сердец окрыленных...


Рецензии
Замечательное, теплое и чувственное стихотворение.
С очарованием Саша.

С.А.П.   30.08.2008 00:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.