Не надо ярких слов...
Мимолётных встреч и горестных прощаний.
Не надо мне любви, длиной горящей спички,
Не надо, не зови, не изменю привычке.
Я знаю, надо мне всегда -
Уж если дом, то на года,
А муж - до самой смерти.
Такая я, поверьте.
Но, может, всё-таки рискнуть,
И птицу верности спугнуть?
Пусть она летит с плеча,
Торжествуя сгоряча.
Пусть буду я раскованной...
Но этот путь рискованный.
Финал сей "сказки" всем известен...
И для меня - не интересен.
Свидетельство о публикации №108041603893