Я дарю тебе

Я дарю тебе целое лето,
Городов суетных вереницу
Блик свечи оставляемым светом,
И поэм в Интернете страницу.
Я дарю, тебе всё, что осталось,
В моём сердце, тобой полупьяный
Чтоб жило, что бы не забывалось
полюбилось, мог лось постоянно....
Я дарю тебе пасмурным утром,
Запах моря и лазурный берег
За окном теплохода волн с шумом,
Мандарины и включенный телик.
Я дарю все июльские грозы,
С проливными косыми дождями
Стихи.ру, лит порталы и прозу,
Поцелуй и путёвку в Майами...
Запах тела и неба кусочек...,
Облаков лестниц белых меж нами,
Грозди звёзд на нём, тихою ночью
И любовь свою, словно цунами.
Я дарю радость дня и улыбку,
На душе твоей, посветлей, будет
За тебя отдаю молитву,
Не оставлю тебя, не забуду!


Рецензии
Отличный подарок, Сергей!!!
"...Целое лето..." - ах....))))

...А тут ковром, ложатся листья
И птичий гомон приумолк.....

Однако - Осень наступила...) С первым днем осени тебя))))))

Ксения Пономарева Ксанка   01.09.2015 12:32     Заявить о нарушении
Спасибо большое Оксана!!!

Крымский Сергей Крым   01.09.2015 21:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.