Мимолётная грусть
Что видеть не должна.
Мне снится то,
Что снова пережить не в силах.
Как будто бы я снова влюблена,
Как будто я как в юности наивна.
И снова я, очнувшись,
Несколько секунд
В себя прийти пытаюсь, головой мотая.
Нет, это было в прошлом,
Ну и пусть! Теперь другая жизнь,
С любовью жизнь совсем другая!
Свидетельство о публикации №108041603870