Тихой ночью проснусь...

Тихой ночью проснусь, и окно распахну,
Свежий воздух, с прохладой, ворвётся.
Мельком глянув на звёзды, увижу луну,
И в душе что-то вдруг встрепенётся...

Я почувствую сердцем, ты где-то стоишь,
Наблюдаешь, как звёзды мерцают,
И с луной в этот миг, обо мне говоришь,
Но, быть может я просто мечтаю,

Что сейчас ты одна, у окна, в тишине,
В мыслях я, и в глазах лишь мой образ.
И стремится душа твоя, только ко мне,
И ты слышать желаешь мой голос...

И я тоже хочу, слышать только тебя,
Обнимать тебя, нежно целуя,
И хочу знать, что ты сейчас только моя,
Жить уже без тебя не смогу я...

Ты заполнила мир мой! Мою пустоту!
Ты вселила мне в сердце надежду!
Ты сумела в огонь превратить искру ту,
Что всего лишь чуть теплилась прежде.

Я хочу быть с тобой, я хочу быть твоим,
Я хочу твоих ласк, твоей страсти.
И я просто тобою хочу быть любим,
Для меня только это есть счастье...


Рецензии
такое признание наверное польстило бы любой женщине...))

Марина Ди   26.04.2008 17:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.