Папа
И мысль о тебе меня не покинет!
Папа теперь ты остался лишь в снах, воспоминаниях, слезах...
Я все ищу ответ зачем тебя не стало...
Но все не нахожу...
Мне больно, тяжело...
Я все бы отдала за то,
Чтобы ты стал живым,
Но это не реально...
От этого становится больней,
И слезы снова с глаз стекают...
Как же страшно звучит слово рак,
Всего один лишь год и человека больше нет...
Уносит в неизвестном направлении
И остаются только слезы его близких и родных...
И больше ничего...
Я помню этот страшный год,
Твоих мучений не забыть мне, папа...
Так было тяжело осознавать пока ты есть,
Но это не на долго...
Не верила словам я докторов
И верила случится чудо...
Наверно это глупо верить в чудеса...
Но что еще мне оставалось делать?!
Я помню то как с каждым днем старел ты так,
Как люди не стареют за год...
Как плакала, когда осознавала,
Что эти дни- последние твои!
Я помню как боялась я услышать,
Что папы больше нет...
Как каждый миг я в сердце берегла и знала:
Больше он не повторится...
Как больно это вспоминать...
Но сделать ничего я не могу...
Тебя уже нельзя вернуть,
А мысли о тебе со мной навечно...
Свидетельство о публикации №108041603786