Прости себе моё больное сердце

Прости себе моё больное сердце.
Мне больше в сумрачные мечты не верится,
Кто будет рядом - тот и согреется...

А я?..
Мои губы инеем скованы,
И даже в душе не единого слова нет,
И даже стихи посвящаю птицам я,
Я только небу смогу открыться...

А камень ждёт, на моём пути,
Его не убрать и не обойти...
И бесполезно из лука целиться....
И что разрушится он сам - не верится...


Рецензии