Расставлены точки над i

Ну вот и последний абзац.
Расставлены точки над i.
Я скинул тяжелый балласт
И канул в греховные сны.
Нырнул я в туманную муть
И пыль на дорогах познав,
Отправился в тягостный путь,
Умерив свой пыл и свой нрав.
О, милая, как нелегко
Расстаться с тобой мне сейчас.
Немало воды протекло
Сквозь чувства, связали что нас.
О, ангел мой, я не с тобой.
Остался лишь призрак любви.
Разлукой жестокой такой
Расставлены точки над i.
(3.07.2002)


Рецензии
Познание пыльных дорог - наш удел...

Ильдар Тумакаев   17.04.2008 08:25     Заявить о нарушении