Незачем крутить колесо

Не осталось героев,
Ни людей, ни подруг.
Ни проспектов, ни улиц –
Замкнулся круг.
И тянет по кругу
Усталая жизнь,
А сердце ей шепчет
Остановись!

- Незачем крутить это колесо, -
Не осталось вокруг больше никого.

И не будет больше
Поднятых рук.
Ладони разжались,
Друг больше не друг.
И не потому, что больше
Он мне неприятен,
А потому что нет его,
Да и я непонятен.

- Незачем крутить это колесо, -
Не осталось вокруг больше никого.


Рецензии