Моим друзьям

Солнце, птички щебечут,
Апрельские будни,
Весна в голове,
Мы празднуем твое День Рожденье
С бутылкой пива сидя во дворе.
Вспоминаются старые годы,
как были неразлучны и
В парнишек влюблены.
Сердце невинно и одухотворено,
Душа еще чиста- ни в крови и ни в слезах.
Одна еще дружба на душе и в словах.
Время идет.
Взрослеем, умнеем,
Судьба разводит нас по разным местам
Новые друзья, другие привычки,
но все равно продолжают петь апрельские птички


Рецензии