Энергетический вампир по e-mail

Он пишет письма каждый день,
И хочет получать ответы
На всё о чём писать мне лень –
Я думать не хочу об этом.
О том, как я проспал с утра,
И на меня начальство взъелось,
О том, что не успел вчера,
Я сделать все, что мне хотелось.
О тех, кого любил и как,
О тех, по ком душа остыла…
Какой я всё-таки дурак,
Что дал ему однажды мыло.
Я раб фантазии своей,
А он её поклонник страстный
Он пишет: «Ты меня согрей,
Зимою лютой в день ненастный».
Я отдавал ему тепло
Взамен на новые вопросы,
Но вдохновение прошло,
А он опять ответить просит.
В тех письмах, что ему я слал,
Полно придуманных феерий,
Там целый мыльный сериал,
И в нём почти пять сотен серий.
Он пишет письма и грустит –
Он хочет получать ответы.
Я написал ему «Прости,
Писать я не хочу об этом».

Теперь на сердце тяжело,
Его я оттолкнул жестоко -
Я напишу ему письмо,
Ему наверно одиноко…


Рецензии