***
Сияет солнце, это - день,
А звёзды светят, это - ночь.
Вот так вот наша жизнь идёт,
прислушайся к её шагам:
День - ночь, день - ночь,
День - ночь, день - ночь.
Но так бывает нелегко
На этом жизненном пути
И замедляются шаги:
День... - Ночь...
День... - Ночь...
Сам сможешь ты себе помочь,
Усталым взором на закат
Заставь себя вперёд взглянуть,
Иди и про себя тверди:
День - ночь, день - ночь,
День - ночь, день - ночь.
И мгла отступит и уйдёт
И то, что ты, так долго ждал,
К тебе прийдёт
И с ним рассвет,
Но лёгких тропок не ищи,
Их просто нет,
Их просто нет.
Свидетельство о публикации №108041600374
Надежда Галанина 16.04.2008 02:42 Заявить о нарушении