Из личного...
Грязь и слякоть на дворе,но мне хорошо.
Вот пять лет уже мы вместе,вроде все всерьез,
И на радостях слеза,сын уже подрос...
Тает,тает грязный снег,солнышка лучи,
Долгожданый март настал,я купил цветы.
Только женский этот праздник будет впереди,
А для нас шестое марта,праздник на двоих...
Убежим с тобой вдвоем,мы от всех сбежим,
Этот праздник наш с тобой,сын поймет,простит.
И укроемся в лесу,в лесу тишина,
Разольем с тобой бокалы,мы нальем вина...
Помечтаем посидим под деревьями,
Слышно кроны как шумят,стонут ветрами.
Не замерзнуть нам с тобой,разведем костер,
Знаю точно через год,мы сюда придем...
***
Так тай же,тай же грязный снег,чтоб в душе тепло,
Грязь да слякоть на дворе,а нам хорошо.
Сколько лет уже мы вместе,все у нас всерьез,
И на радостях слеза,внук уже подрос...
Свидетельство о публикации №108041600373