Ночной странник

Под утро город тишиной объят -
Ты входишь в эту сонную обитель,
Для одного тебя всю ночь огни горят -
Сейчас ты этих улиц повелитель.
Почувствуй власть свою, попробуй насладиться
Пустым простором улиц и проспектов
Лишь одному тебе в ночной тиши не спится
Ты звёздный властелин – могущественный некто.
Пусть не узнают жители кварталов,
Разглядывая сны под одеялом,
Как ты бредёшь домой пешком устало,
И можешь насладиться в жизни малым:
Отсутствием людей, машин и шума,
И радостно глядишь, а не угрюмо…


Рецензии
ЗдОрово! Именно - прям до боли родная тема.

Радуга Света   26.04.2008 11:24     Заявить о нарушении
Очень высокая оценка для столь скромного моего штишка. Спасибо Огромное!

Творческих Успехов Вам!

Счастливый Билет   27.04.2008 20:21   Заявить о нарушении