Тет-а-тет с самим собой
-остался я на тет-а-тет с самим собой
-задумался над тем,что мог бы сделать
-что пропустил,бросаясь в вечный бой
--ритмично море шепчет песню
-я узнаю знакомый мерный ритм
-что повторяет мое сердце
-глубоких чувств не позабыв
--оно совсем как я-живое
-дрожит и плачет над бедой
-смеется,позабыв о горе
-и любит силой той большой
--оно поет мне песни жизни
-которыми пропитан мир
-то море,пляж и это небо
-как тихий шум,что так любил
--лишь научиться его слушать
-понять себя и свои покой
-я так стоял и молча думал
-о тет-а-тет с самим собой...
Свидетельство о публикации №108041603718
Юляшка Солнечная 07.12.2008 01:20 Заявить о нарушении
Сергей Петроградов 07.12.2008 09:31 Заявить о нарушении