Все болезни - с головы
У нас в правительстве много больных"
А. Лукашенко
ВСЕ БОЛЕЗНИ - С ГОЛОВЫ
В правительстве больных болезни - норма!
Слова такие вовсе не новы,
лекарство здесь одно, это - реформа
с леченьем нездоровой головы.
Свидетельство о публикации №108041603717