Путеводная звезда

Ветер облака прогонит,
Прочь, в другие города.
И видна как на ладони,
Вдруг взойдёт на небосклоне,
В Гончих псах или в Драконе,
Путеводная звезда.

Свет, что скрыт от глаз случайных,
Лишь тебе укажет путь,
Звёзды открывают тайны,
Глубины необычайной
Всем романтикам печальным -
В небо глянуть, не забудь!


Рецензии