Неслучайная тема

Тема старая всплывает,
Снова в памяти встаёт,
Догоняет, накрывает,
И уснуть мне не даёт.

Закрываюсь я в смущеньи,
Отворачиваюсь прочь,
Не хочу я возвращенья
К старой теме в эту ночь.

Но приходит ночь другая,
И опять не спится мне:
Словно тени, вырастая,
На облупленной стене,
Оживают вновь герои
Тех моих бредовых снов -
Эти видео-обои
Я на смерть сменить готов...


Рецензии