Завтра прозвенит звонок последний

Завтра прозвенит звонок последний,
Словно в школьные забытые года.
С группой мы расстанемся так скоро,
И не встретимся все вместе никогда.
Время пролетит, и не заметим.
А потом дипломы нам вручат
Вечерком погожим летним.
И поступят все так, как хотят.
Только на одно моя надежда,
Что друг друга не забудем никогда,
Будем мы гулять так, как и прежде,
В те веселые студенчества года.
Я не знаю, сбудется ли это…
Ведь судьба… ее не угадать.
Есть же время нам еще до лета,
Что бы было нам, что вспоминать!


Рецензии
Ух ты! "прозвенит звонок последний"
Даже улыбнулась!!!!(т.к. подобные строки есть в моей коллекции, Буду рада Вас видеть , теплом

Ольга Чикова   21.04.2008 09:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.